Дентал-Сервис

Детская стоматологическая клиника
  • Новосибирск, улица Ленина, 17 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м

Посещаем клинику с ребенком с 3 -х лет. Сейчас ему уже 14л. Проблемные зубы. Очень довольны, и хотелось бы сказать огромное спасибо врачу Гринденко Инне Сергеевне. Очень грамотный специалист, все доходчиво объясняет, умеет найти подход к пациенту, ребенок совершенно не боится идти на прием к стоматологу, что очень важно для нас, родителей. В клинике приятная атмосфера, вежливый персонал, что немаловажно. С ужасом вспоминаю, как в три года с острой болью привели ребенка в стоматологию по прописке, и врача, которая очень грубо вела себя с ребенком, кричала на него, что не открывает рот! В результате выгнала нас и сказала, чтобы приходили, когда ребенок научится открывать рот! Туда больше ни ногой! Спасибо Инне Сергеевне за профессионализм и спасибо всему персоналу за высококлассную организацию работы с пациентами!

Желаем Вам и Вашему сыну крепкого здоровья! Ждем на профилактических осмотрах.

• Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших сотрудников. Согласны с Вами, что Инна Сергеевна - настоящий профессионал! Всегда отзывчива, внимательна и доброжелательна к своим пациентам. Еще раз спасибо, что нашли время и уделили нам внимание!

Желаем Вам и Вашему сыну крепкого здоровья! Ждем на профилактических осмотрах.