Дентал-Сервис

Детская стоматологическая клиника
  • Новосибирск, улица Ленина, 17 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Сыну пять лет, с трех лет стали ходить в поликлинику по месту жительства (на большевистской), пару раз посеребрили и все. После частичного разрушения (из-за кариеса) одного клыка и фразы врачей (нескольких в разное время) на Большевистской о том,что лечить смысла молочные зубы нет, сами выпадут, можно только удалить, решил обратиться (почитав отзывы,конечно), в Дентал сервис на Ленина,17.

Записали нас к Дине Александровне Пасеке. Конечно, кариес она нашла не только на этом зубе)) Хотя чистили каждый день по два раза,утром и вечером.

как оказалось, и чистили тоже не правильно, спасибо за науку.

В общем, походы к стоматологу растянулись на два с лишним месяца, вылечили мы зубов 9 или 10 из 20-ти. Дорого,конечно, но оно того стОит, я уверен.

Теперь,надеюсь, будем ходить только на профилактические осмотры раз в 3 месяца.

Спасибо персоналу Дентала, отдельно Дине Александровне, за то,что смогла справиться с моим непростым по характеру сыном)) ну и за красивые зубки,конечно.

ЗЫ Осталось теперь самому зубы в порядок привести)

Здравствуйте, butterfree!

Спасибо Вам за Ваш отзыв, обязательно передадим Ваши слова благодарности Дине Александровне! Будем искренне рады видеть Вас с Вашим сыном в стенах нашей клиники для сохранения и поддержания здоровья Ваших улыбок и хорошего настроения!

С уважением, Ваш Дентал-Сервис.

• Здравствуйте, butterfree!

С уважением, Ваш Дентал-Сервис.

• Спустя три месяца после крайнего посещения сходили на проф.осмотр. Все замечательно, чистим зубы хорошо, спасибо еще раз за науку!) Надеюсь, у ребенка больше никогда проблем с зубами не возникнет.