Хочу выразить благодарность замечательному доктору Виктории Ивановне, у которой лечим зубы ребенку с 3 х летнего возраста. Несколько лет назад пролечили зубы под наркозом и вот пару месяцев назад встал вопрос лечения нескольких зубов. Ранее пролеченные зубы в идеальном состоянии, появились новые очаги(.Первый поход удалось уговорить его на лечение под седацией, все прошло хорошо. Второй поход я в расслабленном состоянии ,опираясь на прошлый успешный опыт , но что-то у него пошло не так) и лечение пришлось заменить чисткой. В итоге сегодня провели лечение под наркозом. Все прошло хорошо. Замечательный доктор анестезиолог дал полные рекомендации и рассказал о том, что может происходить с ребенком дома после наркоза. Ребенок перенес все хорошо. Спасибо и замечательной мед.сестре и отдельное спасибо главному врачу филиала, в решении моего личного вопроса. Девушкам на ресепшн и операторам call- центра выражаю благодарность, за оперативное реагирование на мои специфические запросы. Желаю клинике процветания и хороших пациентов, оставайтесь и дальше клиникой с качественным лечением и персонализированным подходом к каждому маленькому пациенту💜
Здравствуйте, уважаемая Марина.
Спасибо Вам за прекрасный отзыв в адрес врача Виктории Ивановны Карловой и всей нашей команды! Мы рады, что лечение зубов Вашего ребёнка прошло хорошо. Спасибо, что доверяете нам. Безусловно, все дети разные, и то, как будет проходить лечение, зависит от многих факторов: возраста, физического состояния, индивидуальных особенностей и даже настроения ребёнка. В нашей клинике лечение во сне проводится при помощи ларингеальной маски и современных безопасных препаратов. Ребёнок легко засыпает и просыпается уже со здоровыми зубками. В клиниках Дентал-Сервис работают очень опытные анестезиологи, которые всё подробно расскажут и ответят на все вопросы родителей.
Ещё раз благодарим Вас за столь душевный отзыв! Желаем Вам и Вашему ребёнку здоровья и хорошего настроения.
С любовью, Ваш Дентал-Сервис Детям.
Здравствуйте, уважаемая Марина.
С любовью, Ваш Дентал-Сервис Детям.