Были с грудничком, делали подрезание уздечки языка. Очень довольны клиникой и персоналом - вежливо, быстро, аккуратно! Большое вам спасибо))!
Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей клиники. Согласны с Вами, такая процедура, как подрезание уздечки языка либо верхней губы, должна проводиться опытным хирургом-стоматологом и только по назначению специалиста. Важно провести её вовремя. Причиной коррекции уздечки является нарушение функций языка. Уздечка языка выполняет ряд важных функций: нормальное сосание груди у грудничков и пережевывание пищи у детей в старшем возрасте; правильная постановка языка при произнесении звуков; развитие прикуса; фиксация языка во рту. Если она короткая или расположена близко к кончику языка, это затрудняет прием пищи и речь ребенка. Мы рады, что наши опытные хирурги смогли помочь Вашему малышу сохранить здоровье. Будем рады видеть Вас и Вашего ребёнка на осмотрах в нашей клинике.
С уважением, Ваш Дентал-Сервис Детям.
Здравствуйте, уважаемая Ольга!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис Детям.