Дентал-Сервис

Клиника хирургии лица и стоматологии
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 77 — 4 этаж
  • Октябрьская 750 м
tatyana_9830 написала 3 отзыва об этом месте

Ещенко Анна Евгеньевна снова пишу , чтобы выразить слова благодарности этому замечательному врачу! Мне нравится точность , аккуратность с которой работает врач и индивидуальный подход , тёплое отношение , которого всегда ждёшь, приходя на приём ! Впереди у нас ещё много работы и я доверяю ее только этому врачу! Также хочу отметит Евгения Петровича.,специалиста который делал снимок КТ, тоже очень понравился подход

• А какое сейчас "много работы", если вы в '18 году когда писали, вам оставались "пара кариесов"? 🤔

• Добрый день, уважаемый пользователь под ником tatyana_9830 !

Большое Вам спасибо, что поделились хорошими впечатлениями о нашей клинике! Нам очень приятно осознавать, что работа наших специалистов не оставила Вас равнодушными.

Обязательно передадим Ваши слова благодарности Ещенко Анне Евгеньевне и Калинину Евгению Петровичу.

Ваши теплые слова обязательно передадим Анне Евгеньевне и Евгению Петровичу, им будет очень приятно!

Желаем здоровья и искренних улыбок Вам и Вашим близким! Будем рады снова видеть вас на профилактических осмотрах.

С уважением, Ваш Дентал-Сервис.