Дентал-Сервис

Клиника хирургии лица и стоматологии
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 77 — 4 этаж
  • Октябрьская 750 м

На самом деле, трудно адекватно поставить оценку без консультации у других стоматологов. Но в моменте посещения данной клиники у меня настолько адски болел зуб (аж до слез), не помогал обезбол и хотелось поскорее решить проблему, что искать ещё одного свободного врача, чтобы выслушать альтернативное мнение по моему случаю, мне было невмоготу.

А...

А дело было как. Сначала зуб болел при надкусывании. Думала, что пройдет. Потом боль перешла в постоянную. Когда уже стало невыносимо, записалась на услугу "оказание неотложной стоматологической помощи" в филиал на Революции 10. Там сделали КТ, по которому врач определил - спасение зуба дело дорогое, трудное и не факт, что будет успешное. И посоветовал идти к хирургу на удаление. (На КТ - большой участок воспаления в корне + половина одного корня "съедена").

Так как на Революции у хирурга все было расписано, меня отправили в филиал на Сакко и Ванцетти. Хирург, просмотрев КТ также вынес вердикт: "лечение здесь только одно, и это удаление". Находясь вторые сутки под адской болью, решилась попрощаться и легла в кресло. Зуб поддавался трудно, поэтому его пилили на двое. После успешного удаления - чем-то заткнули дыру и зашили.

Но это было не самое больное. Самое больное - это увидеть чек на оплату суммой 8300 😥 Впридачу дали одну таблетку обезбола и лёд. Как писали выше - тут почему-то не дают бумагу, что именно входило в оплаченную сумму, как это делают в других клиниках. Претензий к хирургу не имею, дело он свое сделал. Остаётся вопрос, действительно ли ситуация требовала удаления, но это уже не имеет значение.

• Ну вам изначально то цену озвучивали на удаление? Почему удивляетесь?

• удаление стоит 8300?! ЖЕСТЬ!!!

• Я за удаление восьмерки у них больше 10 тыс. заплатила. Ведущий специалист и все дела. Так что это еще не предел. С учетом того, что было это несколько лет назад и цены выросли, можно считать, что вы еще бюджетно прошли по их ценам. И таблеток они в былые времена, кстати, с собой горсть давали. Кетанов как сейчас помню.

• Добрый день, уважаемый пользователь под ником Nadia!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего хирурга, а также поделились эмоциями, которые у Вас остались после посещения наших клиник.

Мы хотим ответить на Ваши вопросы лично, поэтому просим Вас оставить сокращенно Ваше ФИО, а так же мобильный номер указанный в карте пациента.

С Уважением, Дентал-Сервис