Дентал-Сервис

Клиника хирургии лица и стоматологии
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 77 — 4 этаж
  • Октябрьская 750 м

Здравствуйте, я делала риносептопластику 6.03.2022 и до сих пор с теплом вспоминаю этот день.

Перед операцией мы обсудили детали и все волнующие меня вопросы с моим хирургом - Долгалевым Евгением Камаловичом , который терпеливо выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов моего будущего носика, ответил на все мои вопросы и предупредил о послеоперационном периоде. Также, меня встретил анестезиолог - Чернявский Виктор Борисович, который выслушал мои страхи и , в последующем - не допустил их реализации в жизнь.

В день операции меня начали подбадривать еще со стойки регистратуры, за что хочу сказать спасибо девочкам, потому что волнение перед такой большой манипуляцией все равно присутствует, как бы сильно ты не был настроен)

На операционном столе со мной постоянно говорили Виктор Борисович и Светлана Таркова , которые объясняли всё, что они делают, чтобы я уснула

Очнулась я уже в палате , в которой меня окружила теплом и заботой Маргарита Дружинина - уколы, таблетки, мониторинг самочувствия, вкусная еда, красивые косички, чтобы было удобнее и очень очень много заботы. Маргарита поставила меня на ноги за оставшиеся пол дня, продолжая всю ночь наблюдать за моим здоровьем.

Отдельное спасибо всем медицинским сестрам, которые принимали непосредственное участие в операции и помогали хирургам.

Евгений Камалович сделал идеально подходящий для меня носик, хотя ему и всей команде предстояла огромная работа

После операции у меня ничего не болело и я поняла, что я совершенно зря переживала, потому что находилась в надежных руках

Огромное спасибо каждому!

Я счастлива, я могу принять себя, я могу заплетать косички и больше не испытывать стеснения и всё это - благодаря Вашей работе

Дентал Сервис на Сакко и Ванцетти - слаженная команда, которая меня восхитила и навсегда осталась в моем сердечке!

• Добрый день, Polya Sharafutdinova!

Благодарим Вас за столь душевный отзыв, наполненный положительными эмоциями о посещении нашей клиники. Нам радостно, что Вы остались довольны обслуживаем в Дентал-Сервис, ведь мы стараемся сделать все, чтобы посещение нашей клиники было положительным и результативным на всех этапах.

Очень приятно слышать, что благодаря профессионализму и индивидуальному подходу нашего челюстно-лицевого хирурга Долгалева Евгения Камаловича и анестезиолога Чернявского Виктора Борисовича операция риносептопластика прошла быстро и максимально комфортно.

Отдельное спасибо, что высоко оценили работу сотрудников ресепшена и стационарного отделения.

С удовольствием передадим Ваши слова всем сотрудникам.

Желаем Вам крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!

С уважением Ваш Дентал-Сервис.