Дентал Соло

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Очень приятно с утра получать теплые отзывы! Персонал нашей клиники заботится о Вас и вашем здоровье! И поверьте, мы всегда очень рады, когда пациент доволен, ценит наш труд и творческий подход)) Будем счастливы новой встрече с ВАМИ. Хорошего дня и берегите себя)

Отличная клиника, приветливый персонал и очень хорошие врачи. Лечила зуб, все сделали без боли. По цене конечно дороговато, но зато сделали все качественно.

Обратился к специалистам данной клиники по рекомендациям и остался под приятным впечатлением от работы Марковой Елены Георгиевны. Очень профессионально и качественно. Рекомендую!

Благодарим за отзыв!! )) Всегда рады оказать помощь..)) Приходите к нам ,будем рады встрече. С уважением, Елена Георгиевна.

Павел!! Доброе утро!! Очень приятно читать такой отзыв!! )) Мы рады, что оставили о себе хорошее впечатление!!)) Благодарим Вас и с радостью ждем встречи....)) С уважением, Дентал Соло (в лице Ирины и Елены Георгиевны). )

Марина! Благодарим очень за отзыв.....Вы приятный клиент..И мы рады видеть Вас в нашей клинике..))С уважением, Елена Георгиевна.