Летом 2016 года мы с мужем решили отдохнуть и выехали из Забайкальского края в г. Новосибирск. Одновременно решили сразу привести свои зубки в порядок, сделать чистку и др. при необходимости, т.к ценовая политика стом. клиник в Забайкальском крае нас не устраивает (стоимость на услуги выше примерно на 50%). После продолжительного поиска хорошей стоматологической клиники я остановилась именно на клинике Денталь,
во-первых прочла на разных форумах отзывы о специалистах данной клиники, которые меня порадовали, во-вторых при изучении сайта отметила, что цены указаны не от...столько-то рублей, а именно до ...определенной стоимости, таким образом я примерно по максимальной стоимости смогла рассчитать сумму которую я потрачу на стоматологию. Таким образом, мой выбор был определен и мы с мужем записались на прием. Хочется сказать огромное спасибо девочкам за отличную работу, приятные цены (удалось даже сэкономить ), хорошую консультацию по дальнейшему уходу за зубами, профилактике кариеса и установке имплантов. Так что, на следующий год мы планируем снова посетить данную клинику уже для установки имплантов. Когда вернулись в г. Чита сразу обратились в клинику, чтобы нам рассчитали стоимость установки имплантов под ключ, при единой стране-производителе Германия в г. Чита стоимость 1 зуба составляет 75 тыс. руб., а в Денталь - 50 тыс., так что экономия на лицо.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ДАННУЮ КЛИНИКУ!!!
Желаем работникам данной клиники всех благ и процветания!
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв в адрес клиники и специалистов! Приятно, что вам у нас понравилось! Здоровья, улыбок и хорошего настроения!