Дентал Тайм

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 238 — 4 офис; 2 этаж
  • Заельцовская 1200 м
  • Гагаринская 1500 м

Замечательная клиника! так случилось,что пришлось обратиться в эту клинику с сыном и осталась очень довольна.

доктор Елена Николаевна Бабичева полечила зубы на высший класс, за что ей большое спасибо.

сама клиника -это три кабинета без пафосного ремонта(дорогой ремонт всегда будет заложен в цены услуг.отбить же его надо) а в этой клинике все скромно и уютно и поэтому демократичные цены. Поэтому, я рекомендую эту клинику и своим знакомым и даже решила написать отзыв, что я делаю крайне редко..спасибо и процветания.

Добрый день juliia! Благодарим вас за тёплые слова.Мы стараемся , что бы пребывание пациента в кресле было максимально комфортным) Нам важно мнение каждого пациента) Берегите свои зубки)