Отличная стоматология. Записаться конечно не всегда получается на удобное время, но врач - ортопед Дмитрий Викторович перекрывает все эти нюансы. Рекомендую
Обратилась в клинику для лечения и имплантации зубов! Хочу сказать : во первых изначально была проведена консультация - где всё рассказали и объяснили!
Далее начали лечение: чистка в три этапа, лечение зубов-спасибо огромное Дарье Олеговне!!! Всё на высшем уровне!
Дмитрий Викторович - Вам спасибо огромное за понимание! Вообще хочу скачать, что езжу в клинику с области, имея грудного ребёнка (соответственно мягко говоря ограничена по времени) - коллектив клиники всегда найдёт удобное и комфортное время, идёт на встречу!
Спасибо большое!
Девочки-администраторы всегда с улыбкой! Максимально приятная атмосфера и высокое качество оказания услуг!!!
Демократичные цены-что не может ни радовать!
В общем всему коллективу клиники "Дентал Тайм" - спасибо огромное!!!
Добрый день, Татьяна. Огромное Вам спасибо за такой большой и приятный отзыв. Мы очень благодарны Вам за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что вы доверились именно нам.
С радостью будем ждать Вас на дальнейшие приемы)
С уважением, администрация стоматология "Дентал Тайм".
Настало время начать лечение 🦷
Прошла пару консультаций в разных клиниках..
2021г в сентябре были установлены брекет системы( в другой клинике, отзыв будет там же)
Теперь «чистку» нужно проводить 4раза в год вместо привычных 1-2х..
по рекомендации подруги , как по её словам -«бомбическая чистка» 😅обратилась в «Дентал Тайм»
И я хочу сказать,...
Настало время начать лечение 🦷
Прошла пару консультаций в разных клиниках..
Теперь «чистку» нужно проводить 4раза в год вместо привычных 1-2х..
И я хочу сказать, что это действительно так!!!!!
3х этапная чистка зубов на протяжении 1часа, а не 20-30мин максимум 👆🏾как делали мне до сих пор в разных клиниках..
Я очень довольна🥰
Тут же проконсультировалась на счет лечения после снятия брекет систем, до этого было 2е консультации в других клиниках с расчетом стоимости установки 🦷🦷 и для меня это важный момент! Стоимость оказалась значительно ниже за такие же зубы👆🏾около 50% и если кому особенно интересно или не вериться, пишите почту, я вам скину доки/расчеты от клиник 😌
2022 начале ноября мне ставили 2 имплантата одномоментно. После операции практически ничего не болело и в середине января 2023 установили две коронки на импланты, ну да, сначала было непривычно , очень 😂
Сейчас уже привыкла к тому, что наконец-то все зубки на месте🥰
И всё хорошо!
В апреле 2023 вновь была на «бомбической чистке» 🔥 у Дарьи Олеговны!
И в завершение хочу сказать..
Вы правда очень крутые🔥
Высочайший профессионализм, бережное отношение, порядочность и внимательность к каждой мелочи , чёткий план работы и это далеко не весь перечень качеств доктора Дмитрия Викторовича, как впрочем и всей вашей команды!!!!
СПАСИБО!!!!!!
И это.. я теперь ваш постоянный клиент 😂 😻
И ещё .. я не умею писать мало, поэтому так😂
Добрый день, Галина. Огромное спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно, что Вам нравится у нас. Благодарим Вас за уделенное время и такой подробный отзыв. Будем очень рады дальнейшим встречам с Вами.
Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья.
С уважением, администрация стоматологии "Дентал Тайм".
Лечила зубы у Веры Владимировны. Очень осталась довольна 😍 Вылечила все зубы идеально и совсем не больно. Теперь буду ходить только сюда 😌
Добрый день, Кристина. Благодарим вас такие приятные слова. Вере Владимировне будет очень приятно. Мы будем рады видеть вас снова.
С уважением, администрация стоматологии "Дентал Тайм".
Хвалебные отзывы очень сомнительны.
Пришла на осмотр, невооруженным глазом сказали что есть кариес под эмалью, согласилась на лечение (о чем уже 1000 раз пожалела).
Хвалебные отзывы очень сомнительны.
Врач была Черныш В.В. пломбу сделала быстро, но утруждаться в подгонке формы не стала, сказала посмотрите когда отойдет анестезия. Очень торопилась, т.к. ее ждал торговый представитель или поставщик инструментов не знаю как правильно, но вышла она из кабинета раньше чем я. А на выходе прощалась словами "счастливо" (хотя мы с ней не друзья).
Приходила я и на подпил формы и к другому врачу (Барбанакова Н.В) на консультацию (по поводу раздражения языка) и даже сам руководитель меня принимал, но не у одного из них так и не получилось сделать подходящую мне форму пломбы. Просто либо спиливают до изолирование контакта между зубами либо завышают пломбу, что челюсть при смыкании смещается.
В итоге послали они меня к ортодонту со словами: "Это у вас зубы кривые - ставте брекеты"
Отдельно хочу указать за что сняла звездочки :
1. Неуместная фамильярность врача.
2. Черныш В.В. при моих жалобах на раздражение языка, как будто после ожога, сказала ну помогите себе сами - ромашкой попробуйте пополоскать.....
3. Барбанакова вообще принимала меня параллельно с другим пациентом и даже не удосужилась поменять перчатки (это я заметила по белым пятнам на перчатках, как от порошка после проф. чистке).
Прием был 2 ноября 2022г
Добрый день. Мы очень дорожим своей репутацией, а особенно нашими пациентами, поэтому мы не можем допустить, чтобы данный вопрос остался не завершен. Связались с Вами, пригласили на полное устранение проблемы с пломбой, посредством бесплатной диагностики прикуса и моделирования, а также для разрешения ситуации по перчаткам. Мы работаем исключительно по СанПину и перчатки меняются для каждого пациента, о чем свидетельствуют записи Ваших приемов с видеокамер.
Нам очень жаль, что Вы все таки не пришли на прием, который согласовали с директором клиники. В любом случае, мы понимаем, что несколько приемов по коррекции пломбы вызвало у Вас дискомфорт, но мы все же будем рады принять Вас снова.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону 8-933-1000-900.
С уважением, администрация стоматологии "Дентал Тайм"
17:00