Дентал Тайм

• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 238 — 4 офис; 2 этаж
  • Заельцовская 1200 м
  • Гагаринская 1500 м

Настало время начать лечение 🦷

Прошла пару консультаций в разных клиниках..

2021г в сентябре были установлены брекет системы( в другой клинике, отзыв будет там же)

Теперь «чистку» нужно проводить 4раза в год вместо привычных 1-2х..

по рекомендации подруги , как по её словам -«бомбическая чистка» 😅обратилась в «Дентал Тайм»

И я хочу сказать,...

Настало время начать лечение 🦷

Прошла пару консультаций в разных клиниках..

Теперь «чистку» нужно проводить 4раза в год вместо привычных 1-2х..

И я хочу сказать, что это действительно так!!!!!

3х этапная чистка зубов на протяжении 1часа, а не 20-30мин максимум 👆🏾как делали мне до сих пор в разных клиниках..

Я очень довольна🥰

Тут же проконсультировалась на счет лечения после снятия брекет систем, до этого было 2е консультации в других клиниках с расчетом стоимости установки 🦷🦷 и для меня это важный момент! Стоимость оказалась значительно ниже за такие же зубы👆🏾около 50% и если кому особенно интересно или не вериться, пишите почту, я вам скину доки/расчеты от клиник 😌

2022 начале ноября мне ставили 2 имплантата одномоментно. После операции практически ничего не болело и в середине января 2023 установили две коронки на импланты, ну да, сначала было непривычно , очень 😂

Сейчас уже привыкла к тому, что наконец-то все зубки на месте🥰

И всё хорошо!

В апреле 2023 вновь была на «бомбической чистке» 🔥 у Дарьи Олеговны!

И в завершение хочу сказать..

Вы правда очень крутые🔥

Высочайший профессионализм, бережное отношение, порядочность и внимательность к каждой мелочи , чёткий план работы и это далеко не весь перечень качеств доктора Дмитрия Викторовича, как впрочем и всей вашей команды!!!!

СПАСИБО!!!!!!

И это.. я теперь ваш постоянный клиент 😂 😻

И ещё .. я не умею писать мало, поэтому так😂

Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья.

С уважением, администрация стоматологии "Дентал Тайм".

8 комментариев

• А что есть такое "бомбическая чистка"? Это с индикацией зубного налёта, специалистом с оптикой, обучением вас адекватной гигиене? Профгигиена — важнейшее профилактическое мероприятие, это не что-то там почистил как-то на глаз.

Насчет стоимости. Цену ниже найти элементарно, и даже если за цену ниже оно то же самое, оно вовсе не то же самое. Да, вот так. Чтобы понять, нужно быть в теме. Вы ведь не в теме совершенно.

И что означают две точки по горизонтали? Просто такого знака препинания не существует.

• как вы любите комментировать мои отзывы😂 В этом есть определённый плюс 👆🏾 А давайте я Вам дам номер подруги , она может быть объяснит Вам своё понимание «бомбическая чистка» 🤣 Вам же всё ровно заняться больше нечем🤣

Учить меня адекватной гигиене?!

Ну что Вы, не стоит 😆 А если Вы считаете, что состояние зубов зависит исключительно от «адекватной гигиены», то глубоко заблуждаетесь 👆🏾

Про стоимость .. .. .. .. ..

Как раз я и нашла ниже по стоимости и это вовсе не значит, что качество хуже! 😂

По всем этапам ( их 5) и вариантам лечения ( их 3) Схемы лечения один в один ☝🏽

И для себя выбираю оптимальный вариант 👆🏾☺️😋

А если Вам требуется более дешёвый вариант, вперёд!!!

И хорошего Вам дня.. .. .. .. .. .. ..

• Неуважаемая Талисман, откуда ты берёшь-то это "это не что-то там почистил как-то на глаз"? Ты сидела рядом и видела как там почистили "на глаз" той, кто этот отзыв написал?

Ну правда, неадекватность сплошная льётся в комментариях.

• Вы клеветница. Клевета — одна их самых неуважаемых и богомерзких, да что там, откровенно стремных вещей, которыми только может заниматься человек. Вам следует просить у меня прощения и замолчать в тряпочку, прекратить за мной бегать по Флампу. Лучше бы, вот как я и ещё другие фламеры из старой гвардии, боролись бы хоть как-то с фейками о клиниках, коих до фига и больше. Но вашей души хватает только на то, чтобы бегать за кем-то и клеветать.

• Беда в том, что за тобой я не бегаю специально, просто листаю ленту, смотрю комменты и везде ты. Ладно, бегаешь ты выслеживаешь однодневные акк под всеми клиниками города, где явная накрутка хвалебных отзывов и это видно. Это нормально и с этим я согласна.

Но когда человек реальный, с подтверждённым акк, кучей отзывов, многолетним нахождением на флампе пишет отзыв и ты его натурально втаптываешь - вот это мерзко и отвратительно. И как человек в этом случае - ты с душком.

Так же мне ты там предъявляла под моими отзывами за врачей, в которых я уверена на 100%. Вот это мне не нравится. Ты несправедливо иногда обвиняешь других во вранье в отзывах.

С этого "Вам следует просить у меня прощения" прям посмеялась от души)

• Даже не вступайте в диалог с этой болезной. Не тратьте время. Там насрано в черепушке и уже ничего не поможет.

Она не просто бегает однодневок клюёт - она всех зае6ывает без разбора. Никакой пользы она никому тут не приносит.

• Да нет, подпинывать всяких заказных товарищей надо, другое дело что она пинает всех. И за дело и просто так и за рекламу)

• Добрый день, Галина. Огромное спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно, что Вам нравится у нас. Благодарим Вас за уделенное время и такой подробный отзыв. Будем очень рады дальнейшим встречам с Вами.

Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья.

С уважением, администрация стоматологии "Дентал Тайм".