Прекрасная клиника.которой не страшно доверить свои зубы!Очень рада .что выбрала её по рекомендации знакомого и не разочаровалась.Был проделан огромный объём работы и .несмотря на некоторые трудности . всё завершилось успешно и благополучно.Выражаю благодарность всему персоналу клиники.но особенно Ведерникову Илье Алексеевичу и Мезенцеву Алексею Николаевичу.докторам высочайшей квалификации.которые непосредственно занимались моими зубами.Рекомендую эту клинику как наилучшую.
Добрый день, Нонна Владимировна.
Огромное спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень важно иметь от наших пациентов обратную связь. Мы с вами полгода вместе шли к идеальной улыбке и мы очень рады, что Вы остались довольны результатом.
Добрый день, Нонна Владимировна.
Наша команда всегда готова проявлять заботу и встретить Вас теплым приемом, оказывать медицинскую помощь на высоком профессиональном уровне.
Ждем Вас теперь на профилактические визиты.
С уважением и заботой Ваша клиника "Дентиформ".
Добрый день, Нонна Владимировна.
Ждем Вас теперь на профилактические визиты.
С уважением и заботой Ваша клиника "Дентиформ".