Посещаю клинику Дентиформ больше 18 лет. Оснащение клиники современнейшим оборудованием и материалами , высоко профессиональными отзывчивыми докторами- все это заслуга бессменного руководителя и прекрасного человека Казанцевой Ирины Викторовны! Очень благодарна всему коллективу за доброе и внимательное отношение к моему здоровью. Отдельное спасибо Кристине Игоревне за спасенный зуб и очень приятное общение ) Желаю дальнейшего процветания клинике!!! Всем рекомендую!
Ну вы понимаете, что это все пустые слова? Вот что такое современнейшее оборудование? Это что именно и какие преимущества тот факт, что оно современнейшее, даёт? Что значит спасенный зуб? Почему вы 18 лет посещаете клинику, а зуб пришлось спасать? Если это не травма, то смысл-то наблюдения в том, чтобы ничего спасать не пришлось, чтобы все делалось вовремя и сразу качественно. Как вы поняли, что работа по "спасению" выполнена качественно?
Марина Ивановна, спасибо огромное за такие тёплые слова.
Мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору!
Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания.
Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!!!