Дентиформ

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Ломоносова, 68 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 600 м
  • Берёзовая Роща 1100 м

Посещаю клинику Дентиформ больше 18 лет. Оснащение клиники современнейшим оборудованием и материалами , высоко профессиональными отзывчивыми докторами- все это заслуга бессменного руководителя и прекрасного человека Казанцевой Ирины Викторовны! Очень благодарна всему коллективу за доброе и внимательное отношение к моему здоровью. Отдельное спасибо Кристине Игоревне за спасенный зуб и очень приятное общение ) Желаю дальнейшего процветания клинике!!! Всем рекомендую!

• Ну вы понимаете, что это все пустые слова? Вот что такое современнейшее оборудование? Это что именно и какие преимущества тот факт, что оно современнейшее, даёт? Что значит спасенный зуб? Почему вы 18 лет посещаете клинику, а зуб пришлось спасать? Если это не травма, то смысл-то наблюдения в том, чтобы ничего спасать не пришлось, чтобы все делалось вовремя и сразу качественно. Как вы поняли, что работа по "спасению" выполнена качественно?

• Марина Ивановна, спасибо огромное за такие тёплые слова.

Мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору!

Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания.

Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!!!