спасибо что помогли мне. только в этой клинике сделали мне зубки, сделали ровными и сделали вообще. после посещения четырёх клиник везде предлагали удалять 4 зуба что бы поставить брекеты. здесь к счастью обошлось. исправили очень сложную ситуацию, зубы находились друг на друге, было мало места, все расправились все так ровно, что я даже поверить не могла что такое возможно. внимание уделяют все доктора клиники. очень слаженная работа. все чисто, все стерильно. можно спокойно ходить и не переживать ни о чем. теперь только в Дентклинику Доктора Ефаркина. вся моя семья и знакомые лечатся и проходят профилактику только здесь. Порекомендовала клинику друзьям из Москвы, так как у них в 3 раза все дороже. Уже приехали поставили брекеты у Екатерины Андреевны.
Светлана, благодарим Вас за теплые слова от всего коллектива Дентклиники и Екатерины Андреевны лично. Обещаем радовать Вас результатами и дальше.
Ждем Вас и Вашу семью на профилактические визиты.
Улыбайтесь с удовольствием!
Ждем Вас и Вашу семью на профилактические визиты.
Улыбайтесь с удовольствием!