Ортодонт Ефаркина Екатерина Андреевна прекрасный специалист, впервые я обратилась к ней 2 года назад. Беспокоили боли в челюстных суставах. Мне было назначено обследование, которое выявило все проблемы.. По итогу было выполнено ортодонтическое лечение, за 1 год и 8 месяцев ношения брекет-систем удалось исправить прикус и параллельно этому прошли боли в суставах, ттт Сейчас ношу ретейнеры постоянные и временные, надеюсь, что проблема больше никогда не вернётся) ) ) Из бонусов отмечу невероятную человечность и доброту Екатерины Андреевны в отношении пациента. Рекомендую от души этого специалиста! 🌷👍
Проблема решена в установленные накануне лечения сроки, очень квалифицированный и грамотный ортодонт 👍
Также хочу отметить прекрасного стоматолога-терапевта Кидон Елену Юрьевну, ходим к ней на приемы всей семьёй, доброжелательна и всегда выполняет свою работу в лучшем виде 👍
Ну и конечно же Ефаркин Андрей Михайлович - замечательный ортопед, так рада, что попала в руки к настоящим профессионалам своего дела 👍
При необходимости буду обращаться только к вам, спасибо!