Не так давно в этой клинике появилась врач Татьяна Юрьевна Евсеева.
Прекрасный специалист и настоящий мастер своего дела, да что там! по мне так самый лучший в мире!))
Не так давно в этой клинике появилась врач Татьяна Юрьевна Евсеева.
Прекрасное лечение, спокойно, без эксцессов, без шума и пыли, нежной, но крепкой рукой...с объяснениями по ходу дела что и для чего в данный момент она делает, необходима данная операция или пока можно отложить, и что она за собой должна повлечь.
Всё становится понятно настолько, что удивляешься, как это ты сам не стал еще стоматологом, проходя лечение у такого образованного и опытного дантиста, как Татьяна Юрьевна. ))
Я хожу за Татьяной Юрьевной, как нитка за иголкой уже давно, лет 5-6 наверное.
К ней же теперь ходит и вся моя семья. Мы довольны и не ищем никого лучшего, ибо знаем, что потратим время зря. Проверено большим опытом!
Сама клиника доктора Ефаркина, наверное, образец среди дентаклиник нашего города.
Обслуживание на высоком уровне. Предупредительность, вежливость, желание помочь и пойти на встречу со стороны врачей и администрации клиники сами собой толкают мою руку поставить дентаклинике доктора Ефаркина 11 баллов из 10 возможных.
Желаю вам успешной деятельности, процветания и полагаю, что руки, опыт, интеллект и просто женское обаяние Татьяны Юрьевны Евсеевой будут вашей клинике хорошим подспорьем.
Александр Александрович Захаров
Не так давно😯 это только если она уходила и снова вернулась. Лет 6 только на моей памяти она сотрудничает с данной клиникой.
И насчёт "образца" у вас ровно такого же качества знание...
Качество моих знаний меня вполне устраивает. Но не во мне дело.
Это прекрасный врач и отзывчивый, интеллигентный человек. Этого же мнения придерживаются мои знакомые (все, кто у нее был еще в клинике Зубаревой в том числе), моя семья и я сам.
Но, как известно, на вкус да на цвет образца-то нет.
В любом случае, будьте здоровы. )