Дереда

Офис
  • Новосибирск, Сиреневая, 29 — цокольный этаж
  • Торговый центр 370 м

Сделала первый заказ. Напишу первое впечатление. Очень доступно объясняют по телефону, что и сколько приедет. От девушки чувствуется забота) информируют обо всех изменениях.

Теперь о мясе (мякоть говядина). На вкус пока не пробовали. Напишу дополнительный отзыв. Внешний вид: видно, что свежее - пружинит, не темно-коричневое. Но! ОЧЕНЬ много обрези!!! Много жилок. Очень твердое мясо само по себе. Скорее всего это активная и какая-то мышца. Это вопрос, конечно, не компании, а к поставщикам, которым по всей видимости лишь бы сбыть продукцию. Очень огорчил этот факт. За мясо ставлю пока 3. Остальной отзыв, после дегустации)

• Я бы такое вернула - однозначно!

• дааа.. не мякоть это, одни жилы, сиди разделывай. такой кусок и в магазине можно взять...печаль, а как красиво все описано на сайте, а подход на те вам боже, что нам негоже.

• Безобразие, одни прожилки, тоже мне - мякоть. Подумаю теперь, прежде чем такое заказывать (