Познакомилась с Дередой 7 лет назад,когда возникла необходимость в козьем молоке.Открыла для себя этот чудесный сервис,где стала заказывать: молоко,наивкуснейший кефир и сметану от Веселовой,мясные продукты,яйца,овощи,заморозку,полуфабрикаты,да все отличного качества,никогда не было прецедентов.Сейчас к регулярным покупкам присоединились сыр и греческий йогурт от фермы Амалтея.
Очень радует гибкий график доставки и вообще приятно общаться с людьми,которые любят свое дело и осознают важность своей миссии: предоставить людям возможность покупать натуральные фермерские продукты,с заботой о своем здоровье.
Остаюсь вашим покупателем!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы с нами! Всего Вам самого вкусного!
С Уважением, команда Дереда.
С Уважением, команда Дереда.