С августа регулярно заказываю здесь продукты. Всегда вежливое качественное обслуживание, доставка вовремя, удобная оплата. Беру все, что нужно для моего индивидуального питания- хорошие деревенские яйца, продукты пчеловодства, говяжьи субпродукты, ягоды, фрукты и тд. Цены, кстати, вопреки отзыву ниже, вполне адекватные, учитывая качество продуктов....
Кстати, если чего то нет в каталоге, смело просите Ирину. Могут под вас что-то конкретное достать, привезти)
Процветания вам, продолжайте радовать нас!
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы с нами! Всего Вам самого вкусного!
С Уважением, команда Дереда.
С Уважением, команда Дереда.