Мы вместе с дочкой регулярно посещаем студию Desenzano by Davines. В салоне всегда очень чисто и уютно. Вежливый администратор всегда угостит вкусным кофе и конфетками. Особую благодарность мы с дочкой хотели бы выразить мастеру Юлиане за чуткость и внимание к клиенту. Всегда ошеломительные прически и волшебный цвет волос. От Юлианы всегда уходишь красивой, стильной и на позитиве. Такого мастера надо еще поискать. Она просто волшебница. Спасибо Юлиана тебе большое!
Наталья,всегда приятно получать приятные отзывы о мастерах нашего салона и команде в целом.Юлия ,действительно ,замечательный специалист в своей области ,ждём новых встреч в салоне DESENZANO by Davines .С уважением администрация салона