• Новосибирск, Промышленная, 2а
  • Берёзовая Роща 1400 м

Хамский медперсонал! Им надо не с детьми работать, а на базаре. Ночная дежурная медсестра встретила нас надменно, с 9-ти месячным ребёнком на руках в 11 вечера я ждала пока она допишет свою писанину и займется нами. Показала туалет, процедурку и самым важным решила сказать - « За своим ребёнком ухаживаете сами, никто его тут не будет мыть, подтирать, кормить». Никто вам и не доверит своего ребёнка, если уж на то пошло, в ухаживании. Как получать еду для грудничка не рассказала. Я на следующий день сама выясняла и не с первого раза добилась всё же как поесть мне и покормить ребёнка, который уже кушает не только грудное молоко. Хорошо что взяли с собой еду!

Просто отвратительно общается дежурный врач, не представляется. По хамски общается с родителями, на любой вопрос язвит и ответа конкретного не даёт! Бейджа нет!

В физио кабинет только зашли, я успела только поздороваться - нас с грудным сынишкой обозвали тупыми, ничего не объяснили: что делать, как держать, когда заканчивать дышать небулайзером. Как потом оказалось мы не пришли на физио, но нам никто и не сказал прийти... Спасибо помогла и рассказала как пользоваться небулайзером мама ребёнка на соседнем стуле! Медсестры в выходные забывают давать таблетки. Ни у одного человека нет бейджика, кроме медсестры работающей в будние дни на первом посту! И это единственный человек который здоровается, всё объясняет, помогает! Ей огромное спасибо!!!! Я впервые встречаю такое отношение врачей в больнице. И думаю что все отзывы, которые здесь написаны про « замечательный персонал» пишет сам персонал этой больницы или их друзья знакомые.

Ребёнка я забрала раньше, тк на сильный антибиотик у него началось расстройство желудка. Долечивались мы уже под наблюдением пульмонолога, который сказал что судя по анализам и отсутствию описания к рентгену у нас не было никакой пневмонии, а был бронхит. Персонал должны обязать носить бейджи!!! Но они видимо боятся, что жалобы будут на них уже с конкретными фамилиями и уже не на фламп, а прямо в администрацию!

• Купите небулайзер домой, очень, очень полезная штука, причём для всей семьи.

Понятно, что с таким мелким страшно дома оставаться, когда подозрение на пневмонию, но... В общем, привыкайте думать самостоятельно и искать информацию, все перепроверять, интернет у вас есть. Никому здоровье ваше не нужно, кроме вас, и только единицы станут действовать реально в интересах пациента, в основном, по инструкции, либо потом все красиво напишут в доках. Боятся же, да и с образованием не то чтобы все в хорошо у людей всех профессий в массе, не только у врачей.

• Добрый вечер!) у нас есть небулайзер дома, согласна, это очень полезная вещь.

А вот интернет это огромная помойка, в которой нужно хорошенько покопаться, чтобы найти стоящую полезную информацию. Я считаю, что самолечение в интернете может только навредить. Особенно ( ладно я) маленькому грудному ребёночку. Да и не все врачи недоврачи)))) Как Вы говорите -единицы встречаются🙏🏻

Именно в этой больнице не понравилось отношение врачей к пациентам, да и в общем их отношение к своей профессии! Как они общаются, ни о какой вежливости там вообще речи не идёт. Они врачи! Они должны быть воспитанными людьми, а не злыми бродячими собаками, облаивающими всех кто им встречается. Я впервые столкнулась с таким отношением:( В другой нам помогли, посоветовали что делать дальше для профилактики. А так, конечно, лучше не в интернете перепроверять, а знать отличного врача с которым можно консультироваться, а лучше несколько😉