• Новосибирск, улица Выборная, 110 — 1 этаж
  • Жилмассив 180 м

Очень ужасная поликлиника на Выборной и на Ульяновской, за 12 лет ничего не меняется,как не оказывались медицинские услуги в полной мере так и не оказываются, как хамил медицинский персонал, так и хамит. Как были очереди по полдня , так и сидят мамы с детьми, заражают друг друга, только ещё меньше приемных часов стало.

Законы государства , в...

Законы государства , в котором живут и работают медики этого учреждения не знают и не соблюдают. Вобщем ситуация очень печальная😩

Добрый день, благодарим Вас за отзыв о работе нашего учреждения. Для более подробного выяснения ситуации, оставьте нам, пожалуйста, свой номер телефона, адрес проживания и ФИО. Приносим свои искренние извинения за негативные эмоции. С уважением, ГБУЗ НСО "ГКП №7"