Здравствуйте!
У меня вопрос к заведующему или организатору рабочего процесса. Вторник считается днем грудничка. Сегодня вторник 9 февраля 2021 была с месячным ребенком на сдачи крови, но что интересно помимо грудничков были дети разных возрастов. Товарищи руководители организуйте работу или тогда не называйте вторник днем грудничков.
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего учреждения. В амбулаторно-поликлинических учреждениях г. Новосибирска в настоящее время нет такого понятия как „грудничковый день“. В любой день рабочей недели на предварительный прием к врачам любой специальности, а также на сдачу клинического анализа, может записаться пациент в возрасте от 0 до 18 лет. Желаем Вам и Вашей семье всего самого хорошего. С уважением, ГБУЗ НСО "ГКП №7"