Хорошая государственная поликлиника! Сколько раз мы обращались с ребёнком к разным специалистам по разным вопросам - всегда нам помогали качественно и отзывчиво! В регистратуре сидят хорошие девушки, которые никогда не грубят и всегда стараются помочь!!!
Отдельное спасибо педиатру и медсестре нашего 55 участка! Очень внимательное и доброе отношение к детям! Наш врач Ишметов Али-Бек Мирзакаримович всегда внимательно проводит осмотр, старается не навредить лишний раз лекарствами и умеет общаться с детьми!!!
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у вас остались такие положительные эмоции от работы нашего сотрудника. Слова благодарности будут обязательно переданы, с уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7".