Детская стоматология

• Новосибирск, Трудовая, 15 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 700 м
  • Сибирская 1400 м
  • Красный проспект 1400 м

Лечу здесь двух сыновей по записи через Госуслуги. В платной клинике 7-летнему сыну удалили 2 зуба за 6т.р. с кровью, криками, слезами и обещанием никогда сюда не возвращаться. Здесь удалили бесплатно, тихо, без неприятных воспоминаний. Спасибо врачу Семенову Роману Александровичу! Лечим зубы у Борисовой Ульяны Евгеньевны. Всегда без длиннющих очередей, быстро, легко и безболезненно. Врачи компетентны, вежливы, готовы к общению, дают возможность выбора там, где он есть. В регистратуре при мне конфликтов никогда не было. Там работает яркая женщина, очень уверенная в себе, но все вежливо, быстро и с пониманием. Спасибо коллективу клиники за здоровье наших деток!

• Здоровье это не леченные зубы, а зубы, которые не нуждаются в лечении. Вот к этому и идите, к отсутствию и необходимости лечить постоянные зубы. В госке с организацией разумной и правильной именно для вас профилактики вам никто не поможет, ищите нормального врача в частной клинике. Придётся поискать, даже не знаю, найдётся ли больше двух-трех на весь город.

И удаляли не в клинике, а конкретный врач, не в поликлинике — а конкретный врач. Понимаете, нет, о чем я? В частную к кому попало потащили и вам не повезло, в поликлинику потащили к кому попало — повезло, а элементарно могло точно так же не повезти.

Компетентны — это когда оптика и изоляция операционного поля как самый-самый минимум, но без которого плохо лечить и даже диагностировать (без оптики). Кто хочет не портить, а лечить, ну а также развиваться профессионально, а не в болоте торчать, сами себе покупают все, что могут, и лечат. Да, платно, объясняя пациентам, зачем и почему так, и нормальные люди понимают и соглашаются.

• Вы, Талисман, наверное, стоматолог? Или преподаватель. Тон у вас менторско-поучительный. И отзывы читаете с целью возвыситься среди массы. Гордыня - смертный грех!