Detskie pokupki

Интернет-магазин детских товаров
  • Новосибирск, Тимирязева, 2
  • Холодильная 600 м

На днях заказали антиколиковый поясок, и присыпку для ребёночка, за пояс спасибо конечно , и за оперативную доставку, а вот у присыпки истёк срок годности, немного неприятно конечно.😬😐

Если и будем продолжать тут заказывать - буду просить проверять сроки годности)

Дополняю: быстро отреагировали, и вернули деньги за присыпку, за это большое...

Если и будем продолжать тут заказывать - буду просить проверять сроки годности)

Дополняю: быстро отреагировали, и вернули деньги за присыпку, за это большое спасибо, все очень честно, будем продолжать заказывать

Деньги за товар вернули.

Здоровья Вам и Вашему малышу!

• Приносим свои извинения, будем разбираться в ситуации. Все сроки годности мы проверяем на этапе поставки от поставщиков, а также во время регулярных инвентаризаций, непонятно, как эта присыпка проскочила :((

Деньги за товар вернули.

Здоровья Вам и Вашему малышу!

• Благодарим Вас за оценку! Конечно, будем рады видеть Вас снова. У нас поменялись условия доставки, и теперь, к сожалению, мы не доставляем подгузники, но подгузники можно забрать самовывозом по низким ценам с Галущака, 11.

Остальные товары доставляем по городу, бесплатная доставка от 2000 руб.