Уже и не помню, сколько лет дружим с этим магазином😍 Подгузники, одежда, всякие мелочи покупаем. Здесь меня познакомили с брендом "Mine Liebe".
Что нравится - у девочек большой опыт подбора зимней и деми одежды, было пару раз, когда я планировала один размер, а мне советовали другой, в итоге, оказывались правы консультанты😉Обычно покупаю в распродажу или летом, поэтому сложно угадать. И всегда идут на компромисс по возврату и обмену🙏А то пролактиновые мозги иногда могут все перепутать😅
Вот опять на распродаже закупились💃🏼и скоро придем за деми😉
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Стараемся для Вас, ждем Вас за Майне Либе и за деми!