Детский мир

Магазин детских товаров
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 142 — 4 этаж
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Мне выдали бонусную карту детского мира, я заполнила анкету. Когда я пришла в следующий раз и подала карту кассир мне сообщила что она не активна! Значит ее не оформили , так зачем я заполняла анкету. Карту выбросить?Кассир не предложила никакого решения проблемы просто промолчала. Как то не организованно все в этом магазине.🙁

Добрый день!

При заполнении анкеты в магазине срок ее активации до 8 недель. Для более оперативной регистрации необходимо заполнить анкету на сайте ( здесь https://www.detmir.ru/bonus-card... ) и через 10 дней карта станет активна. Так же анкету можно заполнить по телефону 8-800-250-00-00.

• Тоже самое с этой картой. На сайте активировала. На кассе говорят что не активирована. Бонусы только копятся, а снять никак😑

• можно еще в терминале в самом магазине активировать. но муторно все, да

• Добрый день!