Детский мир

Магазин детских товаров
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 142 — 4 этаж
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Нашли на сайте Электронные качели по Акции , которые были в 3х магазинах по городу и доставка по ним не работала. Судя по информации с сайта товара на данных магазинах достаточно. Поехал в самый ближайший в ТЦ Горский. Приехал с 10 утра в Воскресенье. В магазине сказали что этой модели нету, объяснив что мы ищем на складе и не можем их найти, можете подождать. Жду. Указал на другую модель по Акции, отличие только цветом. Говорю вот же на витрине стоит. В ответ получил, что это один экземпляр у которой не работает зарядка. В 11-00 мне сказали что в магазине так и не нашли данный товар, но он есть на витрине в Меге. Но пока не надо ехать они там коробку ищут. Надо ждать. В 11-30 коробка не найдена. Жду. Либо в компании такой бардак, что во всех магазинах теряются коробки акционного товара, либо это не интересно продавать компании, что ещё хуже. Далее разговорились с Администратором Магазина в ТЦ Горский по поводу той модели которая стоит у них на витрине и уже у неё прозвучало что зарядку украли. Ранее у этой модели зарядка не работала. В 12-00 поехал в RiCH Family. Там возьму. На удивление Детский мир, такой бренд! И такая грязь в Работе. Не рекомендую.

• Добрый день! В первую очередь приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. На сайте указана информация на момент последнего обновления. Для того что бы проверить точно можно оформить заказ. Заказ можно составить на сайте или по телефону 8-800-250-00-00.