Отвратительный интернет-магазин! Складывается впечатление, что просто развод на деньги!
Оформила заказ 16.02, по номеру заказа в приложении стоит дата получения 23.02, сегодня уже 25.02. Вчера я обратилась в службу поддержки, мне сказали что 24.02 заказ доставят, по факту ничего не доставили. Сегодня так же пообещали, что будет осуществлена доставка и попросили ждать смс, но как-то слабо верится в то что и сегодня доставят. Большой вопрос, откуда берутся сроки доставки, если они не соответствуют действительности.
Услуги нужно оказывать нормально, а не абы как!
Здравствуйте! От лица ПАО "Детский Мир" приносим извинения за доставленные Вам неудобства. По нашим данным, Ваш заказ доставлен. К сожалению, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине продавца.
Для нас очень важно мнение любого покупателя, поэтому мы возьмём на доработку Ваши замечания.