Детский мир

Магазин детских товаров
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Сегодня 28.06.2019 зашла в магазин чтобы купить подгузники трусики.

Выбрала упаковку pampers ,стоит ценник 1299 зачеркнутый и цена со скидкой 26% - 959 руб.

Иду на кассу,мне пробивают 1299.

Я говорю мол ценник другой,кассир мне в грубой форме отвечает мол я ничего не знаю,идите смотрите.

Я пошла обратно,принесла ценник ,вызвали сотрудника кто...

Сегодня 28.06.2019 зашла в магазин чтобы купить подгузники трусики.

Иду на кассу,мне пробивают 1299.

Я пошла обратно,принесла ценник ,вызвали сотрудника кто делает отмены или как там правильно,она смотрит на ценник потом в компьютер и говорит : вы взяли пачку 58 штук а ценник за 54 штуки,это разные типа позиции. Продать мы вам говорит не можем по такой цене.

Друзья мои, это что мой косяк что вы не поменяли ценники?

Я сама работала в продажах,и всегда покупатель был прав и если цена не совпадала,и на ценнике другая была цена-шли на встречу,в ущерб себе-это вина не покупателя.

Возле этих упаковок стоял этот ценник,я не вглядывалась в подробности, написан размер марка я и взяла.

На что сотрудник просто кладет пачку и уходит по своим делам.

Ребят я не обеднею от 300 рублей,но в этот магазин больше не приду.

Я стояла с годовалым малышом на руках,... осадочек остался

• В Детском Мире во всех сетях постоянные проблемы с этими ценниками🙈 Сама ни раз на это натыкалась. На уступки не идут,спорить бесполезно.🤷‍♀️ Проще у них на сайте заказывать и приходить за готовым товаром.

• Сейчас крайне сложно уличить сетевые магазины в обмане. На каждом ценнике написано наименование и штрихкод товара. По закону они вам обязаны продать по той цене, которая указана на ценнике, НО именно тот товар, который в нём обозначен. К сожалению, ваша ситуация к этому не относится. А то, что под пачкой стоял ценник от другой позиции - это не сыграет никакой роли.

• Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам в личные сообщения номер телефона для связи с Вами. Информация обязательно будет передана руководству.