Заказ № 5972098530. 08.09.21 была доставлена кроватка, купленная через интернет-магазин. При сборке выяснилось, что неправильный комплект.
Кроватка вешает 15кг. Согласно ст18 п 7 о защите прав потребителей 'Детский мир' должен забрать данный товар. Пытались решить вопрос с единой справочной, сказали ожидайте в порядке очереди.
Прошло уже 10...
Прошло уже 10 дней. Вопрос не решен, на единой справочной один ответ - ожидайте в порядке очереди.
Написали претензию на имя директора Козловой НГ от 12.09.21 о данной ситуации. Ответа тоже нет
Прошу соблюдать закон РФ.
Когда Вы уже заберете кроватку?
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Через форум написали, пришел стандартный ответ - возвращайте в любой розничный магазин.
Возможности самостоятельно отвезти товар НЕТ, ТК ОН ВЕСИТ БОЛЕЕ 15кг!!!.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ Согласно ст18 п 7 о защите прав потребителей ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ ТОВАР!!!
СКОЛЬКО МОЖНО ОДНО И ТОЖЕ ОБСУЖДАТЬ!!!
В ближнем розничном магазине по адресу Ватутина, 107 ТРЦ Мега, где была написана претензия на имя директора Козловой НГ от 12.09.21 о данной ситуации, мне подтвердили, что товар будет забран. КОГДА?????