Детский мир

Магазин детских товаров
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Заехали мы в детский мир, набрали немножко вещей, том числе и бутылочку «фишер прайс» и когда пробивали наш товар, в принципе, этого даже и не заметно, думаю мы не одни попались, (фото как это выглядит приложу), на выходе я посмотрела чек, и какого было мое удивление что цена 299 рублей, переварится в 950~! Соответсвенно мы пошли на возврат, но никто не торопился его делать, и когда уже попросили девушку кассира, громко цокнув она вызвала(клиентоориентированность у вас на высоте) пришла заместитель директора, и такого хамства, от зама я никогда не встречала🤭 (Видать в детском мире - Рыба гниет с головы) Хорошее у вас лицо, Детский Мир. Проорана на нас что она ничего не обязана, ШТРИХ-КОД ОТЛИЧАЕТСЯ, ИМЕЮ ПРАВА ПРОДАВАТЬ ПО ТОЙ ЦЕНЕ, КОТОРАЯ В КАССЕ, и отправила на возврат. Хотя тут же все ценники вырвала с данного прилавка, здорово!)

К чему ж мой гневный пост, бороться с таким заместителем директора, я думаю смысла нет, в добавок там такие же и продавцы. Я прошу вас, дорогие покупатели детского мира. ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕНЫ В ЧЕКЕ. Запоминайте, по какой цене вы покупали, и проверяйте. У них даже порезан их же картон информационный о составе одежды.

Обманный ценник данной бутылки я прикладываю, при этом все бутылки приблизительно одной цены стояли, продавец сказала - там все напутано, ну это конечно мои проблемы, а не их)

• Здравствуйте!

От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2... подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.

Заранее спасибо!