Детский мир

Магазин детских товаров
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Самое отвратительное, что есть в магазине - это расчет на кассе!! 😖😖😖😖😖Можно в очереди из 3-х человек простоять целый год! Столько же тебя рассчитывают! Полоротый кассир тебе не все покупки пробьет! Пристанут со своими акциями и впаривают ненужные вещи!! Часто безнал не работает! Фу!! Если бы не ассортимент детской одежды никогда бы туда не ходила! Если возможно, всегда иду в другой детский магазин! Товарищи директора, управляющие и кассиры этой сети магазинов, желаю вам, чтобы до конца вашей жизни вам предоставляли такое же обслуживание на всех кассах, где будут вас обслуживать 🥴🥴🥴

Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

• Добрый день! Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!