Добрый день! За неделю второй раз заезжаю в данный магазин, чтобы забрать заказ, и оба раза на указанной в сообщении стойке, заказ отсутствует. Сегодня , ориентировочно в 12-30 в торговом зале было 2 человека из персонала. Один мальчик, разбирающий заказы сказал, что ничего не знает, второй, как далее выяснилось администратор просто сказал, что больше никого нет и ждите. Как такое возможно, чтобы в магазине не было ни продавцов, ни кассиров?? Что у вас происходит и что за отношение с покупателям? Если честно, первый раз в жизни пишу отзыв, но сегодняшний прецедент просто не смогла оставить без внимания.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
неудивительно)детский мир - филиал ада на земле))
лайфхак на будущее - подторопить сотрудников магазина,найти заказ,ну и вообще помогает звонок прям там же в магазине в техподдержку) ну или пинок им под зад😂