Сделала заказ на сайте, выбрала магазин, из нескольких, чтобы забрать товар. Мало того, что 2 дня не могли собрать, так ещё и информации никакой, зачем писать дату, если вы не можете собрать за этот срок. Покупатель выбирает именно этот магазин, значит устраивает дата. Бардак , как обычно. Товары хорошие, персонал непонятный. А поддержка ужас. Не можете собрать не успеваете принесите извинения, чтобы человек не ждал
Добрый день!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/... с описанием произошедшего случая.
Мы разберемся в ситуации!
Добрый день!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы разберемся в ситуации!