Детский мир

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 3 этаж
  • Сибирская 90 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Грустно. Сегодня объясняла консультанту в Детском мире , чем отличается коляска 3 в 1 от 2 в 1. Не он мне, а я ему. На витрине стоит коляска с 2 блоками, на ценнике написано 3 в 1, да и цена как у 3 в 1. Спросила , где автолюлька, сама же объяснила, что это такое, как это все работает и в чем преимущества. Мне парень пытался рассказать, как в машину пристегнуть обычную люльку, без ремней безопасности, явно для этого не предназначенную.

Второй момент - принести коляски со склада оказывается тоже совсем не просто - их соберут, а им потом их куда девать?! Как место в зале освободится, так и принесут. А я покупать должна, видимо, по картинке.

Всегда хорошо относилась к Детскому миру, но это непрофессионально, ребят. С такими консультациями места под коляски в зале долго не освободятся.

Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам в личные сообщения номер телефона для связи с Вами. Информация обязательно будет передана руководству.