Детский мир

• Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м
dar6569 написала 3 отзыва об этом месте

К сожалению, столкнулась сегодня с безразличием сотрудников магазина. Я потеряла пакет с покупками и просила посмотреть камеры, но в этой просьбе мне долго отказывали. Девушка (не знаю имени и должности) объясняла отказ тем, что это не получится, ничего не будет видно и тому подобное. Выручил другой сотрудник, молодой мужчина, тоже к сожалению не знаю имени. По итогу всё оказалось видно и благодаря просмотру с камер пакет мы нашли. Но очень грустно от того, что сотрудники магазина не хотели помочь. Неужели так трудно было пощелкать мышкой? Откуда такое равнодушие? Разочарована политикой магазина Детский мир и отношением к покупателям.

• Вы раз с этой конторой связались, вам не понравилось, второй раз связались — не понравилось, отзывы у конторы красноречивые, но нет, вы зачем-то идете и несёте им деньги и в третий раз. Если каждый, наткнувшийся на отвратную работу организации, больше бы не обратился к её услугам, многие конторы были бы вынуждены или исчезнуть, или меняться, а вы все деньгами поддерживаете их существование, а потом отзывы такие пишете. Ну вот вы зачем так?

• Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!