Детский мир

Магазин детских товаров
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Доставка за 2 часа не ваш конек. Заказала 4 числа , ну думаю с утра пятого точно привезут. Оч смешно, но нет. В 16.00 привезли на следующий день, ну смысл делать услугу , если не можете оказать.

Здравствуйте!

Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас безупречным обслуживанием. С нашей стороны обязательно будет проведена работа по улучшению сервиса и приняты соответствующие меры. Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться и последующие покупки принесут вам исключительно положительные эмоции.

С ценами что то странно творится, растут как на дрожжах. Выбор явно меньше стал, да и как то сервис уже не тот, что раньше.... 3 ставлю за прошлые заслуги... уже не тот детский мир, что когда то

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас ценна обратная связь от покупателей. Мы делаем все возможное, чтобы товары первой необходимости всегда были представлены в розничных и интернет-магазине, стараемся поддерживать их наличие и доступные цены, не смотря на изменения на рынке.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.

От лица компании ООО «ДМ» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Добрый день!

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/... с описанием произошедшего случая.

Мы разберемся в ситуации!