В прошлый раз поставила вам троечку за более менее неплохой ассортимент, но поскольку ситуация с ценниками на подгузники стала ещё хуже - ловите полноценный кол. Один раз из пяти, я покупаю подгузники, по цене, которая указана на ценнике. Остальные разы дороже. Вот и сегодня цена на ценнике 1099 на кассе 1199, вот даже ругаться и разговаривать за эти сто рублей желания нет, как впрочем и посещать ваш магазин тоже больше совершенно нет.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам в личные сообщения номер телефона для связи с Вами. Информация обязательно будет передана руководству.