"Детский мир" - уже сразу не заладилось.
"Детский мир" - уже сразу не заладилось.
Заказала на сайте ранец. У меня был промокод на бесплатную доставку. При оформлении выяснилось, что невозможно в принципе заказать курьера - что-то не так с сайтом. Ну ладно - еду через весь город в этот магазин забрать заказ. Пришёл ранец: вообще без упаковки, даже не в пакете, оторваны ВСЕ бирки, грязный, внутри ранца даже фирменная картоночка (типа расписание) отсутствует, рваная крышка снаружи, мятый наружный карман. Т.е. даже издалека видно, что он потрёпанный.
И даже не стыдно было "Детскому миру" вот это положить на продажу. К слову, за немалые деньги - более 3000р.
Беру ранец, несу продавцам показать и сообщить что заказ не выкупаю. Продавец полностью равнодушна, сообщаю что с ранцем - мне ни слова, ни пол слова, убрала его и всё. Как с неживым человеком, в пустоту куда-то обратилась.
Итого: косяк с доставкой, б/у товар, продавцы странные. Неприятная фирмочка
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!
Добрый день! Написала. В какой срок мне придёт ответ?