Проверяйте, пожалуйста, сроки годности детского питания! Хорошо, что перед каждым кормлением я обращаю на это внимание. Заказ от 12 апреля. 1 баночка пюре «Агуша» со сроком годности до… 18.02.22!!!! Ну я понимаю, если бы неделя просрок была, но не 2,5 месяца же. Хотя, даже неделя недопустима в данном случае.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Комментарий скрыт
да просто не думала, что может такая ситуация произойти, пришла, забрала и вот только дома увидела🤦🏼♀️ Теперь на месте буду перепроверять все за ними🙈
вообще то это статья. Надо на месте вызыватьь полицию и фиксировать нарушение, а не отзывы писать. Они ответили заготовленными фразами и продолжат дальше безолаберно относиться к работе
да обидно, что я дома спустя неделю только это обнаружила, когда хотела открыть баночку и покормить малыша😟