Ну и сервис !
Условий лояльности приложения не знают , продают игрушку на батарейках и даже не предлагают батарейки купить, в приложении цена дороже , в магазине дешевле ! В общем разочарована что детский мир это очередной лохотрон, а девушке на кассе Анне нужно учится разговаривать с покупателями
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся! У интернет-магазина собственное ценообразование, цены могут отличаться от цен в розничной сети - информация об этом указана в каждой карточке товара.