Магазин ужасной из всей сети, хотя на втором месте этой детский мир в Ауре.
На гбш постоянно очереди, консультанты ничего лишний раз не подскажут, разводят руками. Ценники зачастую не соответствуют указанной цене. Постоянное навязывание благотворительности !!!!
Магазин ужасной из всей сети, хотя на втором месте этой детский мир в Ауре.
И бесполезно говорить нет, по сто раз одно и тоже, у вас сотрудники за это премии получают ?!
Научите из лучше порядку и общению с клиентами
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Здравствуйте!
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2... подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!