В очередной раз столкнулись с хамством и нарушением прав потребителей. Попросили развернуть детские колготки на что в грубой форме, на повышенных тонах получили отказ. Интересная ситуация. Детские колготки возврату не подлежат. Посмотреть на них до покупки невозможно потому как сам продавец отказывается развернуть упаковку с мотивацией "Мы их потом не продадим". Ну а после оплаты покупки "возврата нет". Ну и как выбрать товар? И вот эта позиция магазина озвучивается повышенным тоном в грубой, если не сказать, хамской форме. Продавец с биркой на груди на имя "Надин Буракова" если это кому нибудь интересно. Поздравляю магазин с подобными сотрудниками и правилами продажи. Выражаю уверенность что это несомненно положительным образом скажется на привлечении покупателей.
К сожалению, осмотреть товар до покупки невозможно, так как товар запакован.
Если у товара обнаруживается брак - Вы всегда можете обратиться в магазин и написать заявление на возврат товара по браку.
Вернуть невозможно только качественный товар.
Относительно поведения сотрудника, пожалуйста,...
Вернуть невозможно только качественный товар.
Относительно поведения сотрудника, пожалуйста, напишите нам на форму обратнйо связи на сайте.
Обязательно разберемся!
Им все-равно. Ответят, что они исправятся и ничего не поменяется. Мы перешли на Валдберрис, дешевле и настроение никто не портит.
Все же он Вайлдберриз. Дикие ягоды, wild berries.
Обязательно разберемся!
Поведение продавца недопустимое. Но на упаковке, если я не ошибаюсь, должна быть размерный сетка.