Детский мир

Магазин детских товаров
  • Новосибирск, Троллейная, 130а — 2 этаж
  • Автокомбинат 310 м

Я в этот "магазин" больше ни ногой,ну и конечно друзьям своим так же не порекомендую.

Вчера 5.11.17 супруга с сыном выбрали игрушку,подарок на ДР."нерф зомбистрайк" по цене 2900р.но купить не успели,была аварийная эвакуация.6.11.17 отправили меня с сыном,игрушка интересная и цена хорошая. поехали,подарок то выбран.зашли,сын показал,вот он.действительно,товар на витрине,ценник под ним по названию именно тот,все сверил,пошли на кассу.сын светиться,я рад что угодили.пробили в кассе 4200,спрашиваю,как так? 2900 же!!! Кассир непонимая идет со мной,смотит,читает,думает.я прав.потом сверяет артикулы,и говорит,так это не та игрушка,за 2900 это те,которые валяются за этой большой коробкой,а этот стоит 4200,что ж Вы папаша артикулы то не сверяете??спрашиваю а где ценник тогда?

Ответ:"ой,вчера была эвакуация,ценник сняли с этого нерфа зомбистрайк".(зачем?почему? Почему именно с него?кто поставил КОРОБКИ!!!с дорогими игрушками над ценниками с дешевыми? Вопросов было много)

Учитывая гениальный ответ сотрудницы,и то что до эвакуации 5.11.17 было точно так же,а так же то что сыну очень понравилась игрушка,я купил по цене 4200.но уважаемые руководители,и прочие сочувствующие,это был второй и последний мой визит с детьми к Вам.

Первый раз первый раз на кассе нам считали товары со скидкой,сумма получилась на 1600 больше чем на ценниках без скидок.ну тогда пересчитали и все вроде хорошо.

5 комментариев

• молодец папа, что все-таки купил, нельзя обманывать детские ожидания несмотря ни на что

• Именно из за этого и купил,он два дня ездил,смотрел,взял высыпал свои деньги из копилки.ну как не купить.он и не понял что там произошло

• вот на это и рассчитано, эхх и чего жалуетесь то)( я бы не стала покупать, а нашла в другом месте дешевле, благо куча интернет магазинов)))

• Сын стоял на кассе,обнимая эту игрушку.в глазах огонь,весь в предвкушении играть!!! Забрать и уехать искать подешевле? Не,не мой подход.

• есть вещи которые дороже денег и ложка дорога к обеду именно таким принципом руководствуюсь покупая все детям - через 10 лет им эти игрушки уже не нужны будут