Зашла купить сок, подала деньги, говорю кассиру (Ожегова Татьяна) что есть бонусная карта, на что в ответ услышала, да что там с вашей покупки будет копейка, я говорю ну и что копейка рубль бережет, я к вам каждый день захожу и покупаю этот сок. На что услышала сарказм "ну да может накопите на что то за год!" Зачем тогда вообще было предлагать оформить эту карту, если кассир конкретно насмеялся над "маленькой покупкой" с "копеечным" начислением. ((( Ситуация очень не приятная.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для дальнейшего решения просим отправить номер телефона для связи с Вами в личные сообщения.
можете в ответ посмеяться над ее копеечной зарплатой.
Да я не такой человек, ведь у меня у самой зарплата не миллион
Да мне не надо от вас ни чего, спасибо. Просто написала это что бы человек посмотрел на себя со стороны. Я часто к вам захожу покупаю сок или молоко, есть у вас ещё один кассир молодая девушка к сожалению не знаю как зовут, так она наоборот с радушием всегда улыбается когда видит меня на кассе с этим молоком, прикалывались с ней наоборот, что скоро куплю бесплатное молоко))) просто по человечески шутит. Обязательно узнаю как зовут в очередной раз когда приду за молоком или соком и напишу ей благодарность💐