Добрый день.А я напишу о директоре магазина на Троллейном ж/м. Совершенно невоспитанная и хамовитая дама. Очень неприятно, когда сталкиваешься с такими работниками, а ведь они являются лицом магазина. Хотелось бы пожелать руководству тщательнее отбирать персонал.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация направлена в розничный магазин для последующего разбирательства.
Также при возникновении ошибок или неприятных ситуаций рекомендуем написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.