Детский мир

Магазин детских товаров
  • Новосибирск, Троллейная, 130а — 2 этаж
  • Автокомбинат 310 м

Магазин не плохой ,чаще всего заказываю в приложении и прихожу просто забирать заказ (так дешевле (бывает и на много)) ,но не редко захожу и за мелкими покупками (срочными так сказать ) ,-моя карта не считывается на кассе постоянно почему то .. И в очередной день покупки хотела я списать баллы (карта не считалась ,как обычно ) по номеру телефона кассир сказала что может только накопить ,а списать нельзя !Расчиталась и ушла . В следующий раз -другой кассир без проблем уже списала баллы по номеру телефона .. Уж определитесь можно или нельзя по номеру списать .

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

• Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.